top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Transat Jacques Vabre - 23e 

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 16e 

2023 : Rolex Fastnet Race - 13e 

2023 : Guyader Bermudes 1000 Race - 7e 

2023 : Retour à La Base - 16e

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 17e 

2022 : Vendée Arctique - ABD 

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 12e 

2021 : Transat Jacques Vabre - 5e 

2021 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 6e 

2021 : Rolex Fastnet Race - 5e

BOISSIÈRES Arnaud

Retour à la Base

Dernière course

BOISSIÈRES Arnaud

BOISSIÈRES Arnaud

Age :

51

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

La Mie Câline

Lieu d'entraînement :

Les Sables d'Olonne

Nombre de participation :

2008

Contact Presse :

BOISSIÈRES Arnaud

FRA14

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA14

Mise à l'eau : 2010

Architecte : VPLP - Verdier

Chantier : 2010, CDK Technologies, Port La Forêt

Poids : 8,5 tonnes

Largeur : 5,7m

Longueur HT : 18,28m

Tirant d'eau : 4,5m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png