top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2017 : 2ème de la Transat Jacques Vabre avec Erwan Le Roux sur Fenêtréa - Mix Buffet

2015 : Vainqueur de la Transat Jacques Vabre avec Sébastien Col sur PRB

2013 : Vainqueur de la Transat Jacques Vabre avec Jean Le Cam sur PRB

2009 : 3ème ex æquo du Vendée Globe sur PRB

2004-05 : Vainqueur du Vendée Globe sur PRB

RIOU Vincent

Transat Jacques Vabre

Dernière course

RIOU Vincent

RIOU Vincent

Age :

52

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

Pierreval - Fondation GoodPlanet

Lieu d'entraînement :

Port-La-Forêt

Nombre de participation :

2016

Contact Presse :

RIOU Vincent

FRA202

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Architecte : G. Verdier

Construction : Structures

Tirant d'eau : 3m 

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png