top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 21ème 

2023 : Rolex Fastnet Race - 19ème 

2023 : Transat Jacques Vabre - Abandon

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 32ème 

2022 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 21ème 

2021 : Rolex Fastnet Race - 10ème

HEER Oliver

Transat Jacques Vabre

Dernière course

HEER Oliver

HEER Oliver

Age :

35

Nationalité :

🇨🇭 Suisse

Sponsor :

Oliver Heer Ocean Racing

Lieu d'entraînement :

Gosport (UK)

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

Marketing@oliverheer.com – Theresa Heer

HEER Oliver

SUI49

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : SUI 49

Architecte : Farr Yacht Design

Construction : 2007, Nouvelle-Zélande

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,80 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

En IMOCA, une course plus ouverte que jamais !

03/04/24

Texture-Back-BLEU.png