top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Transat Jacques Vabre - 31ème 

2023 : Retour à La Base - 29ème

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 31ème 

2019 : Transat Jacques Vabre - 20ème 

2019 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 20ème 

2019 : Rolex Fastnet Race - 12ème

GUIFFANT François

Retour à la Base

Dernière course

GUIFFANT François

GUIFFANT François

Age :

50

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

PARTAGE

Lieu d'entraînement :

Port-la-Forêt

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

GUIFFANT François

FRA20

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 20

Architecte : Marc Lombard

Construction : 2004, JMV, Cherbourg

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,50 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

François Guiffant (PARTAGE), 22e de The Transat CIC en IMOCA (avant jury)

10/05/24

06/05 - ONBOARD - François GUIFFANT - Partage

06/05/24

05/05 - ONBOARD - François GUIFFANT - Partage

05/05/24

Stress, émotions… Les petits secrets des skippers 

04/05/24

29/04 - ONBOARD - François GUIFFANT - Partage

30/04/24

29/04 - ONBOARD - François GUIFFANT - Partage

29/04/24

Texture-Back-BLEU.png