top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Retour à La Base - 26ème

2023 : Transat Jacques Vabre - 30ème 

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 30ème 

2023 : Guyader Bermudes 1000 Race - Abandon 

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 22ème 

2022 : Vendée Arctique - 16ème

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 20ème 

2021 : Transat Jacques Vabre - 20ème

CORNIC Antoine

Retour à La Base

Dernière course

CORNIC Antoine

CORNIC Antoine

Age :

44

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

HUMAN IMMOBILIER

Lieu d'entraînement :

La Rochelle

Nombre de participation :

0

CORNIC Antoine

FRA1461

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 1461

Architecte : Owen Clarke

Construction : 2005, Chris Prior

Longueur : 18m28

Largeur : 5m50

Tirant d'eau : 4m50

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png