top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2021 : Transat Jacques Vabre / Gran Premio d'Italia. 2021/ Rolex Fastnet Race. Ultim 32/23

2020 : Duo Concarneau 

2019 : Mini Fastnet avec Davy Beaudart

2018 : Plastimo Mini avec Alan Roura 

2018 : Pornichet Select

GRASSI Amélie

Transat Jacques Vabre

Dernière course

GRASSI Amélie

GRASSI Amélie

Age :

29

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

La Boulangère Bio

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

GRASSI Amélie

FRA170

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : 170

Architecte : David Raison

Construction : JPS Production - mise à l’eau en 2021

Longueur : 12m18

Largeur : 4m49

Tirant d’eau : 2m99

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png