top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Retour à La Base - 32ème

2020-2021 : Vendée Globe - 4ème 

2019 : Transat Jacques Vabre - 13ème 

2019 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 12ème 

2018 : Bermudes 1000 Race – Douarnenez / Cascais - 3ème 

2016-2017 : Vendée Globe - 6ème 

2014-2015 : Barcelona World Race - Vainqueur 

2013 : Transat Jacques Vabre - Vainqueur 

2013 : Rolex Fastnet Race - 5ème 

2012-2013 : Vendée Globe - 5ème 

2010-2011 : Barcelona World Race - Abandon le 12/01/2011

LE CAM Jean

Retour à La Base

Dernière course

LE CAM Jean

LE CAM Jean

Age :

65

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

Tout commence en Finistère - Armor-lux

Lieu d'entraînement :

Port-La-Forêt

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

LE CAM Jean

FRA29

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 29

Architecte : David Raison

Construction : 2023, Persico Marine

Longueur : 18,28 m

Largeur : 

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png