top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Rolex Fastnet Race - 5ème 

2023 : Retour à La Base - 8ème

2022 : Vendée Arctique - 10ème 

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 4ème 

2021 : Transat Jacques Vabre - 5ème 

2021 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 6ème 

2021 : Rolex Fastnet Race - 5ème 

2019 : Transat Jacques Vabre - 2ème 

2019 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 2ème 

2019 : Rolex Fastnet Race - 2ème 

2015 : Transat Jacques Vabre - Abandon le 28/10

LUNVEN Nicolas

Retour à La Base

Dernière course

LUNVEN Nicolas

LUNVEN Nicolas

Age :

41

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

HOLCIM PRB

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

LUNVEN Nicolas

FRA 85

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 85

Architecte : Guillaume Verdier

Construction : 2022, Carrington, Southampton (GB)

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,5 m

Tirant d'eau : 4,5 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

En IMOCA, une course plus ouverte que jamais !

03/04/24

Texture-Back-BLEU.png