top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Transat Jacques Vabre - 27ème 

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 26ème 

2023 : Rolex Fastnet Race - 21ème 

2023 : Retour à La Base - 21ème

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 11ème 

2022 : Vendée Arctique - 15ème 

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 13ème 

2021 : Transat Jacques Vabre - 7ème 

2021 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 9ème 

2021 : Rolex Fastnet Race - 6ème 

2019 : Transat Jacques Vabre - 15ème

MARSSET Sébastien

Retour à La Base

Dernière course

MARSSET Sébastien

MARSSET Sébastien

Age :

39

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

FOUSSIER

Lieu d'entraînement :

Port-La-Forêt

Nombre de participation :

0

MARSSET Sébastien

FRA83

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 83

Architecte : Farr Yacht Design

Construction : 2006, JMV Industries, Cherbourg

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,75 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Poids : 8,5 tonnes

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png