top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Transat Jacques Vabre - 6ème

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 6ème 

2023 : Rolex Fastnet Race - 7ème 

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 7ème 

2022 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 6ème 

2021 : Transat Jacques Vabre - Abandon (démâtage) 

2021 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 2ème 

2021 : Rolex Fastnet Race - 3ème

METTRAUX Justine

Transat Jacques Vabre

Dernière course

METTRAUX Justine

METTRAUX Justine

Age :

37

Nationalité :

🇨🇭 Suisse

Sponsor :

Teamwork - Team Snef

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

METTRAUX Justine

FRA8

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 08

Architecte : VPLP

Construction : 2018, CDK Technologies - Port La Forêt

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,85 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

En IMOCA, une course plus ouverte que jamais !

03/04/24

Texture-Back-BLEU.png