top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 19ème 

2023 : Rolex Fastnet Race - 14ème 

2023 : Transat Jacques Vabre - 11ème

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 16ème 

2022 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 10ème 

2022 : Vendée Arctique - 12ème 

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 8ème 

2021 : Transat Jacques Vabre - 6ème 

2021 : Rolex Fastnet Race - 8ème 

2020-2021 : Vendée Globe - 8ème 

2020 : Vendée Arctique - 8ème

PEDOTE Giancarlo

Transat Jacques Vabre

Dernière course

PEDOTE Giancarlo

PEDOTE Giancarlo

Age :

48

Nationalité :

🇮🇹 Italien

Sponsor :

Prysmian

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

PEDOTE Giancarlo

ITA 34

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : ITA 34

Architecte : VPLP/ Verdier

Construction : 2015, Vannes

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,80 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png