top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : 22e Transat Jacques Vabre 

2023 : 25e Défi Azimut-Lorient Agglomération  

2023 : 18e Rolex Fastnet Race 

2023 : 18e Retour à La Base 

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - Abandon (collision au départ) 

2022 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - ABD (solo) 

2022 : 20e Vendée Arctique 

2022 : 14e Guyader Bermudes 1000 Race 

2020-2021 : 16e Vendée Globe

2020 : 10e Vendée Arctique 

2019 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - DNS

SHIRAISHI Kojiro

Retour à La Base

Dernière course

SHIRAISHI Kojiro

SHIRAISHI Kojiro

Age :

56

Nationalité :

🇯🇵 Japonais

Sponsor :

DMG MORI Global One

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

2020

SHIRAISHI Kojiro

JPN11

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : JPN 11

Architecte : VPLP 

Construction : 2019, Multiplast, Vannes (France)

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,85 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png