top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Ascension de l’Everest

2023 : Rolex Fastnet Race – 3e

2023 : Defi Azimut – 8e

2023 : Transat Jacques Vabre – 8e

2022 : Route du Rhum Destination Guadeloupe - 5ème en IMOCA

2022 : Defi Azimut – 4e

2020 -21 : Vendée Globe - 10ème (82j 14h 30m 15s) en IMOCA

2021 : Vendée Arctique Les Sables d’Olonne – 11e

2021 : Defi Azimut – 11e

2019 : Transat Jacques Vabre – 16e

2019 : Normandy Chanel Race – 5e

2019 : Défi Azimut – 9e

2017 : Vainqueur de la Transat Jacques Vabre en Class40

SOREL Maxime

Transat Jacques Vabre

Dernière course

SOREL Maxime

SOREL Maxime

Age :

37

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

V AND B - MONBANA - MAYENNE

Lieu d'entraînement :

Concarneau

Nombre de participation :

2016

SOREL Maxime

FRA53

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 53

Architecte : Guillaume Verdier

Construction : 2022, MerConcept

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,5 m

Tirant d'eau : 4,5 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Foil tribord endommagé à bord de V and B – Monbana - Mayenne

07/05/24

06/05 - ONBOARD - Maxime SOREL - V and B - Monbana - Mayenne

06/05/24

La guerre des positions

05/05/24

📸 photos du bord 04/05

04/05/24

04/05 - ONBOARD - Maxime SOREL - V and B - Monbana - Mayenne

04/05/24

📸 Photos du bord 02/05

02/05/24

Texture-Back-BLEU.png