top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 8ème 

2023 : Rolex Fastnet Race - 4ème

2023 : Transat Jacques Vabre - 8ème 

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 5ème 

2022 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 4ème 

2020-2021 : Vendée Globe - 10ème 

2020 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 11ème 

2020 : Vendée Arctique - 11ème 

2019 : Transat Jacques Vabre - 16ème 

2019 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 9ème 

2019 : Rolex Fastnet Race - Abandon

SOUDEE Guirec

Retour à La Base

Dernière course

SOUDEE Guirec

SOUDEE Guirec

Age :

32

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

freelance.com

Lieu d'entraînement :

Concarneau

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

SOUDEE Guirec

FRA22

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 22

Architecte : Bruce Farr Yacht Design

Construction : 2007, Offshore Challenges Sailing Team, Cowes, Royaume-Uni

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,85 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

En IMOCA, une course plus ouverte que jamais !

03/04/24

Texture-Back-BLEU.png