top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - Abandon 

2023 : Transat Jacques Vabre - Abandon

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 23ème 

2022 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 16ème 

2022 : Vendée Arctique - 14ème 

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 7ème 

2016-2017 : Vendée Globe - 9ème 

2015 : Transat Jacques Vabre - 7ème 

2015 : Rolex Fastnet Race - 7ème

BELLION Eric

Transat Jacques Vabre

Dernière course

BELLION Eric

BELLION Eric

Age :

48

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

STAND AS ONE -Altavia, Workday, Saipol, BFM Business

Lieu d'entraînement :

Port-La-Forêt

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

BELLION Eric

FRA 5

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 5

Architecte : David Raison

Construction : 2022, Persico Marine

Longueur : 18,28 m

Largeur : NC

Tirant d'eau : 4,5 m


Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png