top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Retour à La Base - 23ème

2023 : Transat Jacques Vabre - 21ème

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 13ème 

2022 : Solitaire du Figaro - 10ème 

2022 : Sardinha Cup - 4ème en double avec Julien Pulvé

2021 : Solitaire du Figaro - 19ème 

2021 : Transat en Double Figaro - 9ème avec Alan Roberts 

2020 : Solitaire du Figaro - 30ème  

2019 : Mini Transat - 16ème 

2018 : Championnats du Monde Jeunes Open 420 - 3ème 

2017 : Championnats du Monde Jeunes Open 420 - 2ème

DORANGE Violette

Retour à La Base

Dernière course

DORANGE Violette

DORANGE Violette

Age :

3

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

DEVENIR

Lieu d'entraînement :

Port-La-Forêt

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

DORANGE Violette

FRA 01

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 1

Architecte : Farr Yacht Design

Construction : 2006, Port La Forêt

Longueur : 18,28 m 

Largeur : 5,90 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png