top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Transat Jacques Vabre - 29ème 

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 12ème 

2023 : Rolex Fastnet Race - 11ème 

2023 : Retour à La Base - 9ème

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 9ème 

2022 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 14ème 

2022 : Vendée Arctique - ABD 

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 5ème 

2021 : Transat Jacques Vabre - 12ème 

2021 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 8ème 

2021 : Rolex Fastnet Race - 9ème

JOSCHKE Isabelle

Retour à La Base

Dernière course

JOSCHKE Isabelle

JOSCHKE Isabelle

Age :

47

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

MACSF

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

2020

Contact Presse :

JOSCHKE Isabelle

FRA 27

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 27

Architecte : VPLP - Verdier

Construction : 2007, Chantier Naval de Larros

Longueur : 18,28 m 

Largeur : 5,70 m

Tirant d'eau : 4,50 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

En IMOCA, une course plus ouverte que jamais !

03/04/24

Texture-Back-BLEU.png