top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Retour à La Base - Vainqueur (IMOCA) 

2023 : Transat Jacques Vabre - 2ème 

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 4ème 

2023 : Rolex Fastnet Race - 2ème 

2023 : Guyader Bermudes 1000 Race - 6ème 

2019 : Transat Jacques Vabre - 14ème 

2019 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 5ème 

2019 : Rolex Fastnet Race - 16ème 

2017 : Transat Jacques Vabre - 10ème 

2017 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 7ème 

2017 : Rolex Fastnet Race - 6ème

RICHOMME Yoann

Retour à La Base

Dernière course

RICHOMME Yoann

RICHOMME Yoann

Age :

40

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

IMOCA Paprec Arkéa

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

0

RICHOMME Yoann

FRA24

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA 24

Architecte : Antoine Koch et Finot-Conq

Construction : 2022, Multiplast

Longueur : 18,28 m

Largeur : 5,5 m

Tirant d'eau : 4,5 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

En IMOCA, une course plus ouverte que jamais !

03/04/24

Texture-Back-BLEU.png