top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Vainqueur Transat Jacques Vabre 

2022 : 2e Route du Rhum - Destination Guadeloupe (Class40)

2022 : 3e Trophée BPGO

2021 : Record de la Manche, en Maserati Multi70, 4h 30min 49sec 

2021 : 5e Coupe Sardina

2021 : 3e Les Sables - Horta (Class40)

2020 : 1er 222 Mini Solo, en Pogofoiler (Proto) 

2020 : 1er Mini en mai, das Pogofoiler (Proto) 

2019 : 1er Mini Transat, (LEG1 1ER + LEG2 1ER) 

2017 : 26e Mini Transat, (LEG1 6e + LEG2 42e) 

2017 : Record Portofino - Giraglia - Portofino, sur formula18, 17h 20min


BECCARIA Ambrogio

Transat Jacques Vabre

Dernière course

BECCARIA Ambrogio

BECCARIA Ambrogio

Age :

32

Nationalité :

🇮🇹 Italien

Sponsor :

Allagrande Pirelli

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

BECCARIA Ambrogio

ITA181

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : ITA181

Architecte : Gianluca Guelfi with Fabio D’Angeli

Construction : Sangiorgio Marine

Longueur : 12,19 m
Largeur : 4,49 m

Tirant d'eau : 3 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Aller en Amérique...

17/04/24

Texture-Back-BLEU.png