top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : 3e de la CIC Normandy Channel Race sur le Class40 LEGALLAIS

2023 :  8e des Sables - Horta - Les Sables

2019 : 2e de la Transat Jacques Vabre en Class40 avec Sam Goodchild

2017-18 : vainqueur de la Volvo Ocean Race avec Dongfeng Race Team

2014 : 2e de la Transat AG2R avec Yoann Richomme

2013  : Vainqueur de la TJV en Class40 avec Sébastien Rogues

2012 : Vainqueur du Tour de France à la Voile & Champion de France de course au large

2011 : 2e de la Solitaire du Figaro & Champion de France de course au large en solitaire

DELAHAYE Fabien

Transat Jacques Vabre

Dernière course

DELAHAYE Fabien

DELAHAYE Fabien

Age :

39

Nationalité :

🇫🇷 Français

Sponsor :

LEGALLAIS

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

0

Contact Presse :

DELAHAYE Fabien

FRA199

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : FRA199

Architecte : M. Lombard Yacht Design

Chantier : V1D2

Poids : 4,58 tonnes

Largeur : 4,5m

Longueur HT : 12,19m

Tirant d'eau : 3m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Texture-Back-BLEU.png