top of page
Texture-Back-BLEU.png

Palmarès

2023 : Transat Jacques Vabre - 7ème 

2023 : Retour à La Base - 4ème

2023 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 7ème 

2023 : The Ocean Race - 3ème 

2022 : Route du Rhum-Destination Guadeloupe - 24ème 

2022 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 3ème 

2020-2021 : Vendée Globe - 5ème 

2020 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - 7ème 

2020 : Vendée Arctique - 7ème 

2019 : Transat Jacques Vabre - 12ème 

2019 : Défi Azimut-Lorient Agglomération - DNS

HERRMANN Boris

Retour à La Base

Dernière course

HERRMANN Boris

HERRMANN Boris

Age :

42

Nationalité :

🇩🇪 Allemand

Sponsor :

Malizia - Seaexplorer

Lieu d'entraînement :

Lorient

Nombre de participation :

0

HERRMANN Boris

MON 1297

Texture-Back-BLEU.png

Bateau

Numéro de voile : MON 1297

Architecte : VPLP

Construction : 2022, Multiplast

Longueur : 18,28 m

Largeur : NC

Tirant d'eau : 4,5 m

Texture-Back-BLEU.png

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

En IMOCA, une course plus ouverte que jamais !

03/04/24

Texture-Back-BLEU.png